Главный туннель
|
|
Огонь | Дата: Ночь, 16.08.2015, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Ветер слезы унесет
Награды: 1
Статус:

|
|
|
| |
Можжевельник | Дата: Полдень, 20.07.2016, 20:23 | Сообщение # 31 |
 Ученик авгура легиона Ветра
Награды: 0
Статус:

| *палатка авгуров* Можжевельник прошел в Главный туннель. Котик сел, и, обернув чёрные лапки хвостом, уставился на преторов. Авгурами и, в особенности, Мрачностью тут даже и не пахло (во всех смыслах). Он успел услышать, пока шёл, почти весь разговор предводителей. Сфинкс? Это интересно. Загадки сфинкса? Вот это уже попахивает конфликтом. Дать бой? Слава Эскулапу, Можжевельник набрал немножко трав накануне, но всё-таки их очень мало. Что ж, послушаем, что же предпримут преторы.
Можжевельник | 12 лун | Ученик авгура легиона Ветра
Сообщение отредактировал Можжевельник - Полдень, 20.07.2016, 20:28 |
|
| |
Огонь | Дата: Закат, 22.07.2016, 16:05 | Сообщение # 32 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Она обжигает взглядом беспечную Мираж, стараясь не выдать своего возмущения. Чуть успокоившись, претор ровным голосом говорит: - Он угрожал всем, если мы откажемся выполнять его требования, - она обводит собравшихся взглядом и замечает ученика авгура, Можжевельника, внимательно прислушивающегося к их разговору. Вздыхает, - Мы сейчас, как это не прискорбно, объединены волей богов, так что должны действовать вместе. Быть претором гораздо труднее, чем кажется это остальным котам - ведь ты должен отвечать за всех легионеров, принимать решения. касающиеся судьбы всего легиона... И зачем они только объединились? - Дать бой - самый лучший выход, я поддерживаю Мираж, - как бы ей не хотелось с ней соглашаться, но она вынуждена, - Что думают на этот счет остальные? Претор Теней еще не высказал свое мнение, претора Реки видно не было, да никого из авгуров также не было в туннеле. Весьма плачевная ситуация.
Огонь| 35 лун Ветер
"- Ты параноик. - Я знаю. Именно поэтому я еще жива."
набор от Южанки
|
|
| |
Хмель | Дата: Закат, 22.07.2016, 19:03 | Сообщение # 33 |
 опьянённая¦тенью императрица
Статус:

| Хмель нахмурилась и напряглась. Из всех мифических существ сфинксов она не любила больше остальных. Отвратительный на её взгляд гибрид был слишком хитрым, слишком опасным. Он совмещал в себе острый ум и грубую физическую силу, а это опасное сочетание. - Я бы очень хотела избежать боя, но иного выхода у нас нет, - сказала кошка, обведя взглядом присутствующих. И без того низкий и хриплый голос стал ещё ниже и грубее и сейчас чем-то смахивал на рычание. - Я с вами, господа. Давайте надерём этому сфинксу его львиный зад, - прорычала претор, грозно сверкнув глазами. Как сказала Огонь, сейчас они являются одним легионом, а за легион и двор стреляют в упор.

Хмель | 63 луны | шальная императрица Теневой империи

|
|
| |
Клёкот | Дата: Закат, 22.07.2016, 19:38 | Сообщение # 34 |
 Младший легионер Ветра
Статус:

| |типа пришла вместе с Огонь
При мысли об этом жутком существе Рокот до сих пор протирала дрожь. Ужасное созданик! И уродливое. Может быть, потому и мерзкое такое, что уродливое. То есть, Рокот не думала никогда, что она какая-то шибко красивая, обычная, наверное, но и настолько жутко никогда не выглядела. Вокруг собралось много важных котов, оно чувствовала сея лишней, так что старалась дае дышать тише, слиться с полом, скрыться где-то в небольшой пока толпе. Могла бы уйти, но голова тлком не работала, а отрываться от остальных она боялась. Когда то животное решиться исполнить свое обещание? Кого из них троих ему отдадут? Ее, разумеется: Рокот маленькая, она даже охотиться толком не умеет, бесполезная, с богами не разговаривает, она даже не претор... да что там, Рокот лкгионером-то еще не стала, и не станет, наверное, никогда уже. Она не боялась умереть, но не так, не от лап жуткого чудовища. Надо бежать, но разве оно ее не найдет? Все хотели дать бой, а Рокот бы лучше спряталась. Чудовище большое, она - маленькая, и никогда оно не сможет достать ее в узких ущельях, в трещинах в скалах, где-нибудь городе Двуногих.
|
|
| |
Можжевельник | Дата: Сумерки, 23.07.2016, 22:43 | Сообщение # 35 |
 Ученик авгура легиона Ветра
Статус:

| Можжевельник крепко задумался о словах преторов. Конечно, ему очень хотелось бы избежать боя - это принесло бы потери котов, что было бы крайне нежелательно. К тому же, в глубине души он боялся опозориться - учеником он был совсем чуть-чуть, и сомневался, что сможет помочь хоть кому-то. Лапа стала совсем сырая, и котик, виновато оглядываясь, вынул её из пасти. Давно бы пора отучиться от этой привычки, но Можжевельник ничего не смог поделать. Рядом сидела молодая ученица, которая неуютно ёрзала на полу. Кажется, это была именно та, которая встретила с остальными сфинкса. А где же Мрачность? Ей давно пора быть тут. Подождём.
Можжевельник | 12 лун | Ученик авгура легиона Ветра
Сообщение отредактировал Можжевельник - Рассвет, 25.07.2016, 16:22 |
|
| |
Огонь | Дата: Рассвет, 15.08.2016, 16:37 | Сообщение # 36 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Огонь посмотрела на своих коллег и слегка приподняла края губ. Сейчас чувствуется их единство, несмотря на то, что прежде они были врагами. - Мы не знаем, где он прячется, а на поляне давать бой - не лучший вариант, - она обводит их серьезным взглядом, разрабатывая стратегию, которой они будут придерживаться, - Он запросто разбросает нас, ведь ему будет место развернуться. Легче дать ему бой в лесу. Огонь слегка прикрывает глаза, и секунду подождав, продолжает: - Когда он не увидит нас на поляне, где мы обещали привести ему кота для жертвы, он полетит в ту сторону, куда мы ушли. Я могу привлечь его внимание и привести его к лесу, где в засаде будут сидеть наши коты. Все согласны с таким планом?
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Огонь | Дата: Утро, 14.02.2017, 12:00 | Сообщение # 37 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| ^^ откуда-то ^^
Все словно застыло. Сфинкс так давно не появлялся, что все уже забыли о угрозе, которую он нес. Разбрелись по своим пещеркам, а жизнь стала такой вязкой и тягучей, что невыносимо хотелось выть на луну, чтобы хоть что-то пришло в движение, что-то произошло. Огонь, с тщательно скрываемой тоской в глазах, окидывает взглядом туннель. Кончик хвоста взволнованно постукивает по полу. Смогут ли они вселить жизнь в эту пещеру? Не было ли ошибкой легионов объединиться и прийти сюда? Они не привыкли работать вместе, по прежнему предпочитая работать в одиночку, не завися от невольных соседей. Нужно, наверно, отправить кого-нибудь проверить территории.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Ослепшая | Дата: Утро, 14.02.2017, 12:08 | Сообщение # 38 |
 Авгур легиона Теней
Статус:

| Начало игры
Осторожно заглянув в пещеру, кошка заметила Огонь - одного из преторов легиона Ветра. Кажется, та была чем-то взволнована, и целительница решила попробовать разузнать причину. Ну, почти никого вокруг не было, так что выбирать не приходилось, и Ослепшая быстрыми мягкими шагами подошла к возможной собеседнице. - Доброго дня, - прошептала кошка, глядя единственным глазом на Огонь. Её уши настороженно крутились из стороны в сторону, хвост плотно обвивал лапы. Вся во внимании.
Ослепшая|27 лун|Авгур племени Теней
|
|
| |
Огонь | Дата: Утро, 14.02.2017, 12:34 | Сообщение # 39 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Или лучше самой сходить? Но она не хотела оставлять свой легион без претора даже на пару дней. Был бы у нее напарник - было бы гораздо легче. Можно было часть забот свалить на него. Но его нет, и с этим ничего не поделаешь. Краем глаза замечает чье-то движение - и обернувшись, встречается взглядом в авгуром Теней, Ослепшей. Она улыбается ей и кивает в знак приветствия. - Не слишком оно доброе, - шепчет, слегка усмехаясь, стараясь подавить горечь в голосе.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Ослепшая | Дата: Утро, 14.02.2017, 13:58 | Сообщение # 40 |
 Авгур легиона Теней
Статус:

| Взволнованно махнув хвостом, кошка слегка наклоняет голову, заинтересованно поведя носом, будто пытаясь по запаху определить, что же случилось. - Какие-то проблемы? - что поделать, если она всегда и всем сочувствует? Может, и правильно, что боги лишили её одного глаза, роль авгура явно ей подходила. - Надеюсь, никто не заболел?- то было бы крайне неприятно, даже сейчас, когда они живут все вместе, каждый кот на счету. Каждый кот...
|
|
| |
Огонь | Дата: Утро, 14.02.2017, 15:29 | Сообщение # 41 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Огонь окидывает авгура внимательным взглядом. Слегка дергает уголками губ, слыша ее предположение. Если бы... А ведь даже никто не болеет! Никто не ходит на охоту, не пытается охранять границы от других животных! Огонь была бы рада даже шутливой потасовке между легионерами - ведь это означает, что они живы, что они - не тени самих себя! - Посмотри, - она махнула хвостом в сторону туннеля, - Каждый занят своими делами. Мы теряем единство, теряем то, что делало нас легионами. Иногда я думаю, зачем боги послали нам то бедствие. Сначала оно казалось мне возможностью сплотить легионы, а теперь... Огонь смотрит на Ослепшую - она авгур, она должна понять ее беспокойство о разобщенности
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Ослепшая | Дата: Утро, 14.02.2017, 16:45 | Сообщение # 42 |
 Авгур легиона Теней
Статус:

| Окинув взглядом тоннель, кошка слегка кивнула, соглашаясь с претором. Это была скорее не разобщённость, а полное отсутствие... инициативы? - Для чего бы ни послали это бедствие нам боги, но... мы должны использовать это в свою пользу. Мы нашли новые территории, значит, их нужно использовать. Не сидеть, сложа лапы,- прикрыв глаза, авгур тихо вздохнула. Это было так легко сказать, но взялась бы она поручится, что они смогут это сделать? Если даже куча с добычей теперь была пуста. Похоже, каждый теперь ел сразу после охоты, хотя здесь, на диких землях, еды должно было быть достаточно. Нет, проблема в другом. Недостаточно охотников. - Нам нужны новые ученики... Это бы решило многие проблемы, - оруженосцы всегда самые несносные члены легиона, самые шумные, активные. Они бы наверняка оживили это место.
|
|
| |