Главный туннель
|
|
Огонь | Дата: Ночь, 16.08.2015, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Ветер слезы унесет
Награды: 1
Статус:

|
|
|
| |
Ласточка | Дата: Рассвет, 06.06.2016, 17:52 | Сообщение # 16 |
 Тень на закате розовая.
Награды: 0
Статус:

| Ох, даже так. Мурлыкнув, наша героиня повторила то, что сделала Хмель. А потом спокойным взглядом обвела всех остальных присутствующих, показывая, что чтобы они не подумали, она не перестанет. Почувствовав, как Хмель поглаживает её хвост, кошка улыбнулась. услышав вопрос, наша героиня усмехнулась и ответила: - Вовсе нет, всё прекрасно. - вновь улыбка, ей это определённо нравится.
ты пел песни о весне, пока я имела возможность обнять тебя. вместе мы создавали счастье.
|
|
| |
Хмель | Дата: Рассвет, 06.06.2016, 18:00 | Сообщение # 17 |
 опьянённая¦тенью императрица
Статус:

| Да, именно так! Опьянённая усмехается в усы. Интересно, как на это отреагируют остальные. Не то, что бы кошку так уж интересовало мнение остальных. Просто было интересно понаблюдать за реакцией собравшихся. - Вот и замечательно, - в привычной своей манере протягивает претор, вытягивая вперёд правую лапу с выпущенными коготками. Красуется? Может быть. А тем временем, наверху занимался рассвет. Хмельная заметила, как у выхода несколько посветлело. Кажется, она хотела сегодня встретить восход солнца? Так почему бы не сделать это вместе прекрасной сособой, сидящей рядом? - Может, выйдем отсюда, м? - прошептала Хмель, наклоняя голову к старшему претору. - Я бы очень хотела встретить сегодня рассвет в компании.

Хмель | 63 луны | шальная императрица Теневой империи

|
|
| |
Ласточка | Дата: Рассвет, 06.06.2016, 18:05 | Сообщение # 18 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| Кивнув, наша героиня поднимается, бросает последний, довольный взгляд на остальных и топает к выходу. Пусть они думают о их легионе всё что захотят. Какое ей до этого дело? Улыбка, она оборачивается, дабы подождать Хмель, а потом вновь бросается в путь. Куда бы пойти? Допустим, туда, где меньше всего глаз. Хотя.. в её голову забредает гениальная идея, и она бросается к полю.
поле;
ты пел песни о весне, пока я имела возможность обнять тебя. вместе мы создавали счастье.
|
|
| |
Хмель | Дата: Рассвет, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 19 |
Статус:

| Увидев, как резво вскочила старший претор, Хмель довольно улыбнулась и тоже встала. Хорошенько потянувшись, теневая кивнула остальным и, подмигнув, скрылась в туннеле, догоняя старшего претора. Куда именно направлялась Ласточка, Хмельная не знала. Но что-то ей подсказывало, что это место будет находиться подальше от любопытных глаз. Но что-то кошка не припоминала, что бы таковые находились на объединённой территории. Что ж, значит, нам придётся полностью довериться старшему претору.
¦за Ласточкой

|
|
| |
Огонь | Дата: Рассвет, 06.06.2016, 19:02 | Сообщение # 20 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Огонь тихо наблюдает со стороны за мурлыканием двух кошек - преторов Теней. Интересно, все-таки, у них разделение на младшего и старшего претора. Пока что Огонь в своем легионе была единственным претором, но когда объявится второй (где же он, проклятый, пропадает? Буквально на днях кошка его видела, а тут он исчез...), то вряд ли они будут так делится. Несмотря на ее несносный характер, в команде она работать может. Огонь провожает взглядом теневых котов и тихо встает, тоже направляясь к выходу. Стоит немного проветрится. .территории.
Огонь| 35 лун Ветер
"- Ты параноик. - Я знаю. Именно поэтому я еще жива."
набор от Южанки
|
|
| |
Огонь | Дата: Рассвет, 13.06.2016, 19:36 | Сообщение # 21 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| .откуда-то.
Претор возвращается из темноты ночи под серые своды пещеры. Окидывает туннель быстрым взглядом, слегка кивает немногочисленным котам, находящимся здесь. Ничего, остальные скоро соберутся. Где же остальные преторы? Сокрушенно покачав головой - ведь несмотря на свои чувства, все преторы должны в первую очередь выполнять свои обязанности, - Огонь подходит к выступу и грациозно на него забирается. Снаружи уже занимался рассвет, а это означало начало нового дня. - Доброе утро, легионеры,- ее голос разносится по всем пещерам. выманивая остальных к ней, предлагая им выслушать то, что она скажет, - Этот прекрасный день я хочу начать с не менее прекрасной новости - котенок Крик достигла возраста ученика и готова постигать воинское искусство, - она находит ее в толпе и ободряюще улыбается, - Силой, данной мне богами и Меркурием, я нарекаю тебя Рокот и беру к себе на обучение, - претор спрыгивает и подходит к своей новой ученице, внимательно смотря ей в глаза. Касается носом и шепчет на ушко: - С гордостью носи звание ученика,- поднимает голову и объявляет, - Этой ночью мы отправимся к святилищу. Ободряюще смотрит на Рокот и вспрыгивает обратно на выступ. - Сейчас выступает первый патруль. Его и следующий, второй, поведу я, со мной идет Рокот. Остальные могут присоединится. Днем выступит охотничий патруль, его ведет Ласточка -ищет шкурку претора Теней, но не найдя, вздыхает и продолжает, - с ней иду я. Остальные - по желанию. Удачного вам дня! Заканчивает свою речь, спрыгивает на мягкий мох, устилающий пол пещеры и идет выходу, хвостом подозвав свою ученицу, чтобы та следовала за ней.
.выход.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Клёкот | Дата: День, 16.06.2016, 14:53 | Сообщение # 22 |
 Младший легионер Ветра
Статус:

| Она, честно говоря, не сильно этого ждала, хотя, в общем-то, и понимала, что уже достигла возраста ученика . Просто как-то не сходилось это - посвящение, ее возраст, ученичество... ладно, Крик, пожалуй, удивилась. Даж сильно, наверное. Покидать детскую оказалось чертовски грустно, пусть даже это было ожидаемо. Все равно - грустно кто бы там что ни говорил! Рокот - новое имя непривычно резало слух - просто смотрела на претора, коснувшегося ее носа, и, вероятно, в ее глазах в этот момент не было и тени мысли. Глупо, конечно, но она растерялась, в ответ только пискнув: - Хорошо. Нормальные оруженосцы, очевидно, так себ не вели, и, собравшись, только что посвященная ученица последовала за наставницей - а что еще ей оставалось делать?
|выход
Сообщение отредактировал Клёкот - День, 16.06.2016, 15:01 |
|
| |
Феерия | Дата: Сумерки, 18.06.2016, 18:35 | Сообщение # 23 |
 Речная дева~
Статус:

| Она вновь потерялась. Она не помнила, сколько пробыла тут. Просто стояла, глядела в свои мысли. И это чертовски плохо. Рыжая моргнула, покачав головой, будто бы отгоняя от себя все мысли. Внезапно в разуме вспоминается клекот птиц, и она машинально смотрит вверх, но на сей раз очи видят лишь серый свод главного туннеля. Когда-то все надоедает, и сейчас ей осточертели эти темные хоромы, которые она не стремилась даже изучить. Котов вокруг было слишком мало, и целительнице было слишком скучно. Она поднялась с места, и размяв кости, неспеша, направилась к выходу из темноты. Прочь, прочь, прочь! И неважно, было ли это сказано нагнанным мыслям, или же побуждало уйти. `я и сама не знаю, куда.
Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить... Гори, но не сжигай Гори, чтобы светить... (с) Lumen.
|
|
| |
Можжевельник | Дата: Утро, 12.07.2016, 15:25 | Сообщение # 24 |
 Ученик авгура легиона Ветра
Статус:

| *пещера авгуров* Можжевельник прошёл в главную пещеру. Всё те же мрачные пещерные своды, что и во всех палатках, но в разы больше. Под лапами колючий мох, что ещё увеличивает разницу между пещерой и родной степью котика. Ученик втянул носом воздух. Кроме затхлости пещеры он учуял ароматные, но старые запахи из кучи с добычей: она была пуста. Можжевельник вздохнул и направился к выходу. *выход из Главной пещеры*
Можжевельник | 12 лун | Ученик авгура легиона Ветра
Сообщение отредактировал Можжевельник - Утро, 12.07.2016, 15:26 |
|
| |
Можжевельник | Дата: Закат, 15.07.2016, 15:34 | Сообщение # 25 |
 Ученик авгура легиона Ветра
Статус:

| *выход из Главного туннеля* Можжевельник вошёл в туннель. Всё тот же колючий мох, всё те же высокие каменные своды пещеры. Вот и подходит к концу его сегодняшнее маленькое путешествие. Теперь надо отнести травы в палатку авгуров и можно будет отдыхать с чистой душой. Котик принюхался - запахи не принесли ничего нового, скучно. Впрочем, сейчас ученику было не до кучи с добычей. *палатка авгуров*
Можжевельник | 12 лун | Ученик авгура легиона Ветра
Сообщение отредактировал Можжевельник - Закат, 15.07.2016, 15:37 |
|
| |
Огонь | Дата: Сумерки, 16.07.2016, 14:53 | Сообщение # 26 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| ~выход из главного туннеля~
Она выходит в туннели и смотрит по сторонам - на поляне не было слишком активного движения, наверно. все сидели в своих пещерах. Претор подходит к камню и громко, звонко, не терпящим возражением голосом, созывает: - Целители и преторы, подойдите ко мне для обсуждения важной новости! Она спрыгивает с выступа - там бы они все не поместились, - и ждет у подножия стены преторов, формулируя в голове новость, которую она им расскажет и пытаясь найти решение этой проблемы. Ей все-таки было интересно узнать ответ на ту загадку, которую загадал им сфинкс - может быть, у других найдется ее решение и им не придется принимать крайние меры? Выход из этого положения, конечно же, был - либо дать ответ на загадку, либо отдать одного кота и избавить от смерти остальных, либо принять бой, но тогда жертв будет гораздо больше. Ответа они не знают, а Огонь не была готова пожертвовать ни одним из своих воинов.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Хмель | Дата: Рассвет, 18.07.2016, 17:26 | Сообщение # 27 |
Статус:

| ¦пещера легиона Теней
Хмель сонно выползает из пещеры, потягивается и лениво скользит взглядом по стенам туннеля. Здесь уже была Огонь, которая и сообщила о сборе верхов легионов. Но что такого важного случилось, что преторка Ветра посчитала необходимым собрать всех преторов? Не понятно. - Доброго утра, Огонь, - сонно протянула Хме, стараясь сильно не хрипеть, пододвинулась к молодой кошке и села рядом, - что-то случилось? Пьян ещё раз зевнула и начала быстренько умываться, ожидая ответа от претора.

|
|
| |
Мираж | Дата: Утро, 19.07.2016, 22:21 | Сообщение # 28 |
 Претор Грозового легиона
Статус:

| Мираж подошла к Огонь для обсуждения некой важной новости. Тут была еще и Хмель. Что творится-то? Буро-красная кошка совсем не горела желанием распутывать тайны и взаимодействовать с другими легионами. Ей нравилось чувствовать себя главной, а в компании других преторов это чувство в ней угасало. И в чем дело? - дружелюбно спросила она, строя милую мордочку. Несмотря на внутреннее раздражение, ей хотелось, чтобы о ней думали, как о хорошей и доброй ко всем кошке.
Мираж, претор Грозового легиона, 36 лун.
|
|
| |
Огонь | Дата: Полдень, 20.07.2016, 11:58 | Сообщение # 29 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| К ней начали стекаться преторы, что не могло не радовать Огонь, с виду спокойную, но внутри сдерживающую в себе бурю эмоций - беспокойство, страх, волнение... Она боялась за своих воинов, боялась, что придется вступить в битву с этим сфинксом, борьба с которым может стоить жизни многим легионерам. Она тогда пыталась лишь выиграть время, но сейчас сомневается. правильное ли было это решение? Сказать, что они пришлют ему на заклание, словно дичь, своего кота? Огонь прикрывает глаза, трясет головой, пытаясь собраться с мыслями. - Вы слышали о сфинксах? - начинает она, - Мы встретили одного, решившего загадать нам загадку, - ей стыдно это признавать, но надо, - мы не смогли ее решить. Тот потребовал, чтобы мы выбрали, кого он убьёт. Я попыталась выиграть время, сказав, что мы должны подумать и завтра вечером привести его на поляну собраний, - она сдерживает свое волнение, а слова ее отдаются эхом в ушах, - Нам нужно решить, что делать. Дать бой или выполнить его условие? Или есть другой выход? Сама претор его не видела - и это был один из тех редких случаев, когда ей нужна была помощь, поддержка. Она же не железная, хоть и кажется такой. Огонь твердо смотрит на "коллег", ожидая их ответа.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Мираж | Дата: Полдень, 20.07.2016, 18:42 | Сообщение # 30 |
 Претор Грозового легиона
Статус:

| Мираж внимательно слушала. Сфинксы? Конечно, она о них знала, но теперь ругала себя за то, что явно недооценивала их разум. Они - очень разумные существа, и, что плохо, вместе с тем и коварные. Убивают только из-за неудачного ответа на простую загадку... С ними придется осторожнее быть. Конечно же, надо дать бой! Нас много, а он один. Хотя, может, он приведет с собой своих товарищей... Это было весьма... Некстати, - задумчиво протянула Мираж своим мягким голосом. Мне бы хотелось услышать мнение остальных! - воскликнула она, и глаза ее загорелись желтым светом, как это бывало в те минуты, когда она получала удовольствие от размышлений. Ведь ей, разумеется, ничего не угрожало. Она не участвовала в беседе с самим сфинксом, ему незачем к ней лезть.
Мираж, претор Грозового легиона, 36 лун.
|
|
| |