Пещера легиона Теней
|
|
Огонь | Дата: Утро, 18.08.2015, 14:27 | Сообщение # 1 |
 Ветер слезы унесет
Награды: 1
Статус:

| /чуть позже/
Огонь| 35 лун Ветер
"- Ты параноик. - Я знаю. Именно поэтому я еще жива."
набор от Южанки
|
|
| |
Созвездие_Волка | Дата: День, 01.10.2015, 14:56 | Сообщение # 2 |
Даже в Сумраке сияют звёзды... /Вне игры/
Награды: 0
Статус:

| Телепортация.
Угрюмо разглядывая серые стены, кот вошёл в пещеру и недовольно оглядел камень, окружавший его со всех сторон. Но всё же это было лучше, чем огонь, оставшийся на их родных территориях. Хотя, когда они туда вернутся... Это было неясно, ведь следы от такого пожара не проходят быстро. И кто знает, сколько времени потребуется их территориям, чтобы восстановиться и вернуть свой прежний вид? - Эх, леса мои тёмные... - тихо прошептал воин, снова окидывая пустым взглядом кажущуюся мёртвой пещеру. Ну, всё же, стоило хоть немного пробежаться по территориям и как следует осмотреть их.
Прочь из пещеры.
Созвездие Волка/Предводитель Сумрачного племени. В данный момент вне игры.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Ночь, 18.10.2015, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| Кошка тихо вздохнула, оглядев мрачную пещеру. Она поднялась с холодного пола, посмотрела на Созвездие Волка. Он вышел из пещеры, отправившись неизвестно куда. Воительница решила последовать его примеру, чтобы не сидеть без дела. Она вспомнила о том пепелище, который остался на их родной территории. Зажмурив глаза, наша героиня осилила себя, не пустив слёзы наружу. Ей срочно нужно прогуляться, чтобы успокоится.
...Хвойный Лес... Добавлено (18.10.2015, 20:03) ---------------------------------------------
...Куча с Дичью...
Кошечка вошла в пещеру Сумрачного племени, подошла к своей подстилке. Побегав по хвойному лесу, поохотившись, она немного устала. В общем, самое время отдохнуть! Зевнув, воительница улеглась, свернувшись калачиком. Глаза Звонкий Смех начали слипаться, тело будто бы налилось свинцом. И вот, наша героиня погрузилась в царство Морфея. ей снился беззаботный, детский сон. Жаль, что это не реальность.
...Сон...
ты пел песни о весне, пока я имела возможность обнять тебя. вместе мы создавали счастье.
|
|
| |
Ласточка | Дата: День, 30.06.2016, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| территории.
Наша героиня идёт достаточно быстро, но старается не обгонять Хмель. И лишь когда они оказываются в пещере легиона Теней, кошка бросается бегом до своей подстилки. Лапы немного устали, так почему бы не дать им отдохнуть? Уже у постельки Ласточка обернулась, подмигнула Опьянённой и улеглась на своё место, положив голову на лапки.
ты пел песни о весне, пока я имела возможность обнять тебя. вместе мы создавали счастье.
|
|
| |
Хмель | Дата: День, 30.06.2016, 11:42 | Сообщение # 5 |
 опьянённая¦тенью императрица
Статус:

| ¦территории
Всё-таки, в пещеру первой вернулась Ласточка. Так что, когда Хмель "заползла" в Теневую обитель, старший претор уже улеглась на свою подстилку. Хмель остановилась, бросив взгляд на своё место у дальней стены и дёрнула ухом. Вроде, Ласточка согласилась на её предложение спать вместе, верно. А если и нет, то ей придётся смириться. Пятнистая быстрым шагом направляется к своей подстилке и, взяв её в зубы, направилась к старшему претору. Положив мох рядом с возлюбленной, Опьянённая сама плюхнулась на подстилку, тесно прижавшись боком к Ласт и шумно выдохнула. - Дааа, долгий был денёк. Давно я так не бегала. Стара я уже для таких приключений, - усмехнулась кошка, вытягивая передние лапы. А затем, осмотрев соседку, сверкнула глазами и весело мурлыкнула: - У тебя хвоя за ухом. Снять?

Хмель | 63 луны | шальная императрица Теневой империи

|
|
| |
Ласточка | Дата: День, 30.06.2016, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| Да, не против Ласточка вовсе. Кошка с игривой улыбкой наблюдает за тем, как Хмель тащит свою подстилку к нашей постельке. И вот, Опьянённая ложится к Ласт, прижимается к ней тёплым боком. Наша героиня довольно мурлыкает и наклоняет голову. Немного погодя, старшая кошка говорит о том, что у нашей кошечки хвоя за ухом. Усмехнувшись, мы киваем и говорим: - Сними - улыбочка не сползает с морды.
|
|
| |
Хмель | Дата: День, 30.06.2016, 19:08 | Сообщение # 7 |
Статус:

| Хмель громко раскатисто урчит, наклоняя голову к уху старшего претора и снимает приставшие хвоинки. Всё-таки, Ласточке стоило быть аккуратнее, когда она пряталась от пятнистой. Удивительно, что хвоя у неё была лишь за ухом. - Готово, - мурлыкнула Опьянённая и лизнула подругу в щёку. Затем, широко зевнув, она положила голову на вытянутые передние лапы и шумно выдохнула. Как же она устала. И не скажешь даже, то ли возраст делает своё дело, то ли день был слишком насыщенным. Впрочем, претора это не сильно волновало. Главное, что сейчас она лежит рядом с любой, а её, нет, их легион в порядке и все вполне довольны своей жизнью.

|
|
| |
Ласточка | Дата: Закат, 01.07.2016, 07:52 | Сообщение # 8 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| Наша героиня довольна. Ей нравиться происходящее сейчас, очень нравится. Она смотрит на Хмель и улыбается. Кошка лежит головой к подруге, голова на лапах, лапы касаются тела Опьянённой. Очень удобная поза, скажи я вам. Внезапно в голове Ласточки что-то щёлкает и ей очень хочется сказать некоторые слова. Она никак не решалась, но сейчас организм Теневой вдруг подумал, что всё, пора. - Хмель, я хотела тебе сказать...- нерешительно начинает наша героиня. Но потом вспоминает, что сама же не любит тех, кто мямлит. -Я тебя... - уже более решительно, но последнее слово еле слышно выдыхает. Так, что нужно бояться - услышит ли его Опьянённая. - Люблю. - и прячет глаза в лапах(голова на лапах носом вниз).
|
|
| |
Хмель | Дата: Закат, 01.07.2016, 17:26 | Сообщение # 9 |
Статус:

| - Хмель, я хотела тебе сказать... - претор поднимает голову и вопросительно смотрит на подругу. Что хочет сказать Ласточка? Может, она давно хочет избавиться от Хмель? От этой мысли внутри всё похолодело, а мышцы воительницы напряглись сами собой. - Я тебя... люблю, - произносит старший претор, буквально шепча последнее слово и прячет мордочку, чем провоцирует тихий смешок Теневой императрицы. Кошка крепче прижимается к боку возлюбленной и, громко мурлыча, начинает вылизывать горячие - кое-кто очень сильно смущался - ушки Ласточки, что, кстати, у котов равносильно поцелую. «Я тебя тоже,» - мысленно отвечает зеленоглазая. Конечно, Ласточка не умеет читать мысли ТОЧНЕЕ УМЕЕТ НО НЕ ПРИЗНАЁТСЯ ЗАРРРАЗА, но думаю, она и так всё поймёт.

|
|
| |
Ласточка | Дата: Закат, 01.07.2016, 17:40 | Сообщение # 10 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| Хмель молчит, Ласточка волнуется, время останавливается. Как все банально, не правда ли?.. Но вот, Опьянённая сильнее прижимается к нашей героине, а еще через секунду мурлыча начинает вылизывать ушки Ласт. Старший претор немного погодя поднимает голову(если бы наша героиня была бы человеком, подруга бы увидела какая она красная). Она счастлива, хотя всё ещё очень сильно смущается. Улыбается, смотря на возлюбленную. Нет, мы читать мысли не умеет, но и вправду всё поняли. на самом деле умеем Теневая утыкается носом в шерсть Хмель.
|
|
| |
Хмель | Дата: Закат, 01.07.2016, 18:09 | Сообщение # 11 |
Статус:

| Хмель громко раскатисто мурчит, продолжая вылизывать ушки возлюбленной, пока та уткнулась своей чудной мордашкой в короткую жёсткую шерстку младшего претора. А внутри быстро разливалось тепло. - А теперь, милая, пора спать. Иначе придёт злая-злая Хмель и откусит от тебя кусок, - тихо смеётся кошка, обвивая своим непропорционально длинным хвостом Ласт. Да, Хмель та ещё собственница. Так что, теперь Ласточка - её собственность и претор будет тщательно охранять её от всяких злых котов. Широко зевнув, Пьянь снова кладёт голову на передние лапы и широко улыбается, ласково глядя на подругу, а затем и вовсе закрыла глаза, отправившись в царство Морфея.

|
|
| |
Ласточка | Дата: Закат, 01.07.2016, 18:21 | Сообщение # 12 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| Наша героиня улыбается и закрывает глаза. Ей не просто тепло, ей жарко(отчасти из-за смущения). Но она у нас кошка важная и спокойная, поэтому вскоре все чувства уходят, остаётся лишь счастье. Она очень довольна всем тем, что произошло за день. Хвост Хмель такой мягкий, такой пушистый... - последнее что чувствовала кошка перед тем как заснула.
|
|
| |
Хмель | Дата: Рассвет, 18.07.2016, 17:13 | Сообщение # 13 |
Статус:

| Претор тихо сопит, время от времени издавая какие-то нечленораздельные звуки и дёргает хвостом. После сорока лун кошка перестала спать спокойно. Она всё время движется, ёрзает, бурчит. Любыми способами даёт знать, что она всё ещё жива и на тот свет не собирается. Скорее всего из-за своей немного странной фобии. И странная она не потому, что претор боится чего-то глупого. Как раз наоборот. Страх претора кажется настолько обычным, что многие его и за фобию не принимают. А жаль. Ради спасения собственной шкурки Хме на многое способна. - ... преторы ... ко мне ... важной новости! - Опьянённая недовольно жмурится и бурчит. Любят же её будить. И ведь не отвертишься - дело походу важное. Претор зевает и разлепляет глаза. Всё та же пещера, всё тот же пушистый бок Ласточки. Всё как обычно и это радует. Хмель аккуратно встаёт, стараясь не разбудить возлюбленную и тихо удаляется. Пусть Ласт спит. Все новости младший претор сообщит ей позже.
¦главный туннель

|
|
| |