Администрация сайта
Огонь | создательница сайта
Хмель | администратор
Ласточка | администратор
Феерия | модератор
Клёкот | модератор
Инай | модератор
Южанка | модератор
Здравствуй, путник!
Добро пожаловать на наш сайт, посвященный
книгам Эрин Хантер "Коты-Воители".
Мы чуть-чуть изменили сюжет, и теперь коты живут у нас
в Италии - месте, где правят древние могущественные силы - боги.
Да, это те самые боги, о которых вы читали в книжках.
Юпитер, Нептун, Плутон и Меркурий - покровители четырех легионов,
во главе которых стоят два претора.
О богах сложены мифы, которые рассказывают вестины своим котятам
в детской, а каждый кот, при становлении претором, получает дары от богов.
Заинтересовалиcь? Так окунитесь в мир высших сил!
Новости и погода
Погода: На рассвете небо заволакивает тучами и начинает
накрапывать дождь, но вскоре выглянет зимнее солнце, а днем оно будет
ярко сиять на небе. В течение всего дня температура будет колебаться между 12-15°C.
Температура воды - 14°C. Ночь будет ясной и холодной - 4-6°C
Новости: новостей нет.
ЛИН
-лучшие игроки-
Хай)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огонь  
Выход из главного туннеля
ОгоньДата: Ночь, 16.08.2015, 14:08 | Сообщение # 1
Ветер
слезы унесет
Награды: 1
Статус:
*шапка*

Вот мы с вами и у выхода. Это узкий проход, постепенно расширяющийся по мере приближения к главному туннелю. Одновременно идти могут только два кота, остальным надо будет немного подождать. Снаружи он практически не виден, только те, кому его показали, могут найти вход. Снаружи по обе стороны всегда стоят часовые - на случай нападения диких зверей. Они обязаны предупредить остальных, если заметят опасность.

Переходы
.лагерь.
Главный туннель;

.территории.

Поле

Созвездие_ВолкаДата: Сумерки, 03.10.2015, 09:30 | Сообщение # 2
Даже в Сумраке сияют звёзды... /Вне игры/
Награды: 0
Статус:
«=Главный тонель

Обогнав Лучезарную, идущую впереди, волк обернулся и зашипел ей. Однако, это не помешало ему пробежать дальше, снова отворачиваясь от неё и останавливаясь у выхода и размахивая хвостом. Его злило абсолютно всё - от погоды и до вынужденного нахождения тут. Он скучал по родным лесам, по болоту, по лагерю. А здесь всё казалось таким игрушечным, ненастоящим, что хотелось плеваться ядом, как змею. выбравшись наружу, кот кивнул часовым, после чего снова рванул вперёд, всё ускоряясь и ускоряясь.

На территории=»

Созвездие Волка/Предводитель Сумрачного племени.
В данный момент вне игры.

ОгоньДата: Сумерки, 03.10.2015, 17:20 | Сообщение # 3
Ветер
слезы унесет
Статус:
.главный туннель.
Осторожно переставляя лапы, Лучезарная Звезда медленно шла к выходу из туннеля. Задумавшись, она не заметила, что позади неё кто-то идёт. Услышав знакомое шипение, она встретилась взглядом со своим врагом и выгнула спину. Нет, даже совместный переход на новые земли не примирил их, а ещё больше разозлил. Жить, зная, что рядом враг, который в любую минуту захочет отомстить - не слишком желанная перспектива. 
Но быстро совладав со своими эмоциями, предводительница сухо кивнула в знак приветствия и проводив Созвездие Волка взглядом, подошла к выходу.

Огонь|
35 лун
Ветер

"- Ты параноик.
- Я знаю. Именно поэтому я еще жива."

набор от Южанки

ОгоньДата: Рассвет, 05.10.2015, 22:32 | Сообщение # 4
Ветер
слезы унесет
Статус:
Гроза отшумела, лишь её отголоски отдавались где-то в далека на востоке. Лучезарная Звезда осторожно высунула голову из пещеры и огляделась по сторонам. Тихонько вздохнув она с наслаждением втянула воздух: он пах озоном. О, этот запах особо сильно чувствовался на пустошах после дождя - она любила гулять там, ещё когда она была маленькой, она часто выходила на поле, пробегая среди мокрой травы. Как же счастлива и беспечна она тогда была!
Огонь тихо улыбнулась и вдруг, сорвавшись с места, побежала куда-то вдаль.
Навстречу ветру.
.территории.

Огонь|
35 лун
Ветер

"- Ты параноик.

набор от Южанки

ЛасточкаДата: Ночь, 18.10.2015, 19:51 | Сообщение # 5
Тень на закате розовая.
Статус:
...Хвойный Лес...

Кошка медленно возвращалась с охоты, пытаясь как можно медленней дойти до входа в их общий лагерь. Ну, вот, минут через пятнадцать, он показался. Звонкий Смех вздохнула, но останавливаться не стала - будет странно выглядеть. Пройдя в узкий лаз, Смех продолжила идти по нему, не останавливаясь. Вскоре он стал более широким, а Звонщ выдохнула. Теперь отправимся к куче с дичью.

...Куча с дичью...

ты пел песни о весне,
пока я имела возможность обнять тебя.
вместе мы создавали счастье.

ОгоньДата: Рассвет, 13.06.2016, 19:46 | Сообщение # 6
Ветер
слезы унесет
Статус:
.туннель.
Она чуть притормаживает у выхода, поджидая Рокот. Оборачивается, проверяя, не идут ли с ними в патруль остальные легионеры. Нет, к сожалению, они решили немного отдохнуть от своих обязанностей и оставить их одних. Впрочем, сейчас Огонь этому была только рада - прекрасная возможность показать новой ученице территории, на которых они временно живут и немного поговорить наедине.
- У тебя, наверно, много вопросов? - усмехается, - Не стесняйся задавать, я постараюсь на все ответить.
Идет медленно, чтобы та успевала за ней.
.территории.

Огонь|
35 лун
Ветер

"- Ты параноик.

набор от Южанки

КлёкотДата: День, 16.06.2016, 15:29 | Сообщение # 7
Младший легионер Ветра
Статус:
Честно? Нет. В смысле, пока что Рокот и не знала толком, что спрашивать. Что вообще обычно спрашивают ученики? Сколько раз в неделю им нужно будет тренироваться с наставником и как много заданий для самостоятельного выполнения он будет давать? Как скоро она сможет на тренироваться или что-то подобное? Сколько у вас было учеников раньше? Насколько быстро среднестатистический ученик достигает неплохого уровня? Но, пожалуй, об этом мало кто задумывался, и звучало это странно, и спрашивать было неловко, так что Рокот просто помотала головой. Она немного беспокоилась, пожалуй, вдруг она недостаточно талантлива, но пыталась успокоить себя мыслями о том, что это проблема не ученицы, что такова работа и роль наставника, что они не могут всегда работать только с теми, у кого есть способности... получалось плохо. Проблема была даже не в том, что Рокот боялась быть хуже кого-то, это ведь вполне нормально, скорее она не хотела разочаровывать своего учителя. 

|территории

МожжевельникДата: Утро, 12.07.2016, 15:40 | Сообщение # 8
Ученик авгура легиона Ветра
Статус:
*главный туннель*
Можжевельник неслышно идёт по туннелю, едва касаясь лапами холодного каменного пола. Осталось немного пройти, и он снова окажется на воле.
С конца туннеля потянуло свежим ветерком с лёгким привкусом дурманящей лаванды и горького одуванчика. Пахло чем-то ещё, но котик совсем недавно стал учеником авгура, и не успел выучить названия всех трав. Но лаванда и одуванчик запомнились ему особенно хорошо, - возможно, из-за чудных, по его мнению, названий.
*поле*

Можжевельник | 12 лун | Ученик авгура легиона Ветра

Сообщение отредактировал Можжевельник - Утро, 12.07.2016, 15:42

МожжевельникДата: Закат, 15.07.2016, 15:22 | Сообщение # 9
Ученик авгура легиона Ветра
Статус:
*поле*
Можжевельник зашёл в туннель и поёжился. На территориях его чёрную шубку грело приветливое летнее солнышко, но как только котик вошёл в пещеру, холод начал его обволакивать, словно туман, пробираясь до костей. Глаза не сразу привыкли к сумраку пещеры, поэтому Можжевельник некоторое время шёл, ориентируясь только на осязание. Камни опять начинали давить на его сознание, накатила усталость.
Котик потряс головой, пытаясь выбросить подобные мысли из головы. Скоро он дойдёт до мягкой подстилочки и сможет отдохнуть.
*главный туннель*

Можжевельник | 12 лун | Ученик авгура легиона Ветра

Сообщение отредактировал Можжевельник - Закат, 15.07.2016, 15:23

ОгоньДата: Закат, 15.07.2016, 15:47 | Сообщение # 10
Ветер
слезы унесет
Статус:
~святилища~

Огонь идет быстро, по пути улавливая запах трав - видимо, кто-то из авгуров или их учеников отправился пополнять запасы и сейчас возвращается к туннелю авгуров. Сквозь травы чувствует слабый запах вереска и свободы и слегка улыбается.
Туннель заканчивается быстро и вскоре перед ней открывается длинная пещера, в которую претор входит не торопясь, скрывая за спокойствием все, что произошло с ними на поляне собраний. Не надо пока пугать легионы, ведь даже она не знает. что делать с напастью.

~главный туннель~

Огонь|
35 лун
Ветер

"- Ты параноик.

набор от Южанки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: