Поле
|
|
Ласточка | Дата: Рассвет, 17.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Тень на закате розовая.
Награды: 0
Статус:

| Красиво тут, да?.. Перед нами - бескрайнее поле. Тут растут высокие золотые колосья, в которых легко спрятаться. Если встать вначале поля, то с другой стороны, вдалеке видны деревья, но это уже не наша территория. Если посмотреть направо или налево, то увидите лишь колосья, хотя кажется, будто это золотое море. Особенно красиво тут на закате, когда солнце спускается вниз. Кажется, будто оно играет в прятки и прячется за деревьями. Небо в эти моменты голубое-голубое, лишь на горизонте оно оранжево-золотое и сливается с полем. Но мы ценим это место не только за красоту или за то, что ученики, играя могут спрятаться тут, но ещё и из-за того, что тут есть дичь и удобно проводить тренировки.
Переходы: Пустошь, хвойный лес, река, лагерь. Дичь: мыши, полёвки, кролики, могут встречаться змеи. Травы: кошачья мята, лаванда, клевер, одуванчики.
Шапка и описание (с) Ласточка
ты пел песни о весне, пока я имела возможность обнять тебя. вместе мы создавали счастье.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Рассвет, 06.06.2016, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| лагерь;
А тут очень удобно проводить встречи. Длинные колосья закрывают их от чужих глаз. Классно! Наша героиня притормаживает, чтобы подождать подругу. Что ж, наверное, и правда странно видеть двух кошек, кхм, в отношениях. Но уж, поверьте, такое бывает. А если не верите - то можете убедиться на примере Ласточки и Опьянённой. А самое классное, что им плевать на то, что думают остальные. А ещё класснее, то, что они из одного племени и обе претора. Какой-то странный легион, скажу я вам.
ты пел песни о весне, пока я имела возможность обнять тебя. вместе мы создавали счастье.
|
|
| |
Хмель | Дата: Рассвет, 06.06.2016, 18:30 | Сообщение # 3 |
 опьянённая¦тенью императрица
Награды: 1
Статус:

| ¦лагерь
Хмель бежит довольно быстро, стараясь догнать подругу. Её тело было крепким и поджарым, однако она имела больший вес, чем Ласточка, поэтому приходилось прилагать больше усилий, чтобы догнать молодую подругу. Ласточка почти в два раза младше Хмельной, что было очень хорошо заметно. Тем временем, кошки добрались до их места назначения. Каково же было удивление претора, когда этим местом оказалось поле. Огромное золотое море высоких колосьев, в которых вполне можно было спрятаться от чужих глаз. Это было идеально место для встреч. Тихое, скрытое от чужих глаз и очень романтичное. Отсюда открывался прекрасный вид. К тому же, в воздухе витал аромат кошачьей мяты и лаванды. Вкупе с запахом после дождя, он создавал пьянящий горько-сладкий запах, так похожий на чувство, зародившееся в сердце теневого претора. Интересно, у чувств вообще есть запах? Скорее всего есть. Хмельная подошла к подруге, прижавшись к ней боком. Кажется, она была счастлива.

Хмель | 63 луны | шальная императрица Теневой империи

|
|
| |
Ласточка | Дата: Утро, 07.06.2016, 09:28 | Сообщение # 4 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| Она всматривается в даль, пытаясь разглядеть Опьянённую. Наконец, кошка появляется на горизонте и наша героиня улыбается. Когда Хмель подходит и прижимается боком к Ласточке, она усмехается. Пусть Теневая ничего не подозревает, это даже хорошо. - Прелестно, - говорит Сумрачная. А когда подруга ничего не ожидала, внезапно толкает её на бок. Эффект неожиданности, ха-ха! Повалив претора на землю, кошка фыркает и слезает.
|
|
| |
Хмель | Дата: Утро, 07.06.2016, 12:12 | Сообщение # 5 |
Статус:

| Хмель любуется рассветом, затаив дыхание. Лучи солнца медленно ползут по шёрстке претора, лёгкий свежий ветерок колыхал золотые колосья. Было так тихо и спокойно. Но идиллия не продолжалась долго. Стоило Теневой отвлечься на столь прекрасное явление, как Ласточка повалила её на землю, да ещё и прижав своим весом. Слава Богам, старший претор была довольно лёгкой и тут же слезла, но неприятный осадок остался. Не то, что бы Хмель злилась, но это выходка явно ей не понравилась. «Ах, вот значит как, да? Ну смотри мне!» Хмель недовольно бурчит, вставая на лапы и демонстративно отворачивается от подруги. Делает вид, что дуется, и, скажу я вам, у неё это прекрасно получается. Шестидесятилунная кошка выглядела как обиженный на весь мир котёнок.

|
|
| |
Ласточка | Дата: Утро, 07.06.2016, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| Ничего не поделаешь, увы, на неё иногда буйство находит. Мурлыкнув, когда Опьянённая отвернулась, сделав обиженное выражение морды, Ласточка пропела: - Обиида на весь лес, - чуть остановилась и продолжила, - Ласточкаа просто буйнааая, - улыбнувшись, наша героиня подошла к Хмель. Передней лапой трогает кошку за спину, а потом терёться боком. Мол, уж извини. Вдыхает цветочный аромат, который кружит ей голову и превращает в психически опасную женщину, претор Теней срывает зубами колос, и кладёт перед Сумрачной. Если вам дали подарок, то уже нельзя обижаться, дорогая.
|
|
| |
Хмель | Дата: Утро, 07.06.2016, 13:00 | Сообщение # 7 |
Статус:

| Зря, милая, очень зря. Как только Ласточка оказывается перед Хмель, та тут же накидывается на неё, опрокидывая на землю и прижимая своим весом. Тихо смеётся, довольно улыбается. - Ну-с, милочка, Вы сами начали эту игру, - довольно мурлычает кошка, прижавшись носиком к носу старшего претора, - но теперь мы квиты. Любуется прекрасными карими глазами, раскатисто мурчит. Маленькая месть свершилась, а теперь пора убегать. Хмельная хихикает и спрыгивает с Ластюшки (:D). Весело порыкивает, скачет вокруг, да и вообще ведёт себя аки щенок. - Не поймаешь, не поймаешь! - весело кричит кошка, как рыбка ныряя в золотое море, "уплывая" куда-то подальше от старшего претора.

|
|
| |
Ласточка | Дата: Утро, 07.06.2016, 13:57 | Сообщение # 8 |
 Тень на закате розовая.
Статус:

| А так и по лбу получить недолго, нельзя играть на чувствах! Теперь уж мы обиженно засопели, но разворачиваться не стали, а стали топать подальше отсюда. Мы проучим эту Хмель, будет она знать, как нас обманывать! И что, что Ласточка тоже её толкнула? Она её не обманывала, и не притворялась, а просто неожиданно сделала ход. Чтобы младший претор не успела догнать её, кошка ускоряется. Пока Опьянённая ещё поймёт, что претор убежала, мы успеем спрятаться!
хвойный лес;
|
|
| |
Хмель | Дата: Полдень, 08.06.2016, 18:08 | Сообщение # 9 |
Статус:

| Хмель спряталась, прижавшись к земле и приготовилась к неожиданно атаке. Ох и удивится же Ласточка, когда на неё нападут исподтишка! Претор хищно облизнулась. Будет теперь знать, как на старших нападать. Однако, время шло, а подруга всё не появлялась. Хмельная уже начала шевелить хвостом, обозначая своё местоположение. Но ничего. Абсолютно. Забеспокоившись, Теневая встала в полный рост и принюхалась, стараясь отыскать запах возлюбленной. Однако, запахи, окружающие претора, были намного сильнее. Решив, что это бесполезно, она вышла из золотого моря и принюхалась ещё раз. Запах Ласточки вёл в противоположную от поля сторону. ¦за Ласточкой

|
|
| |
Огонь | Дата: Полдень, 15.06.2016, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| .лагерь. Это поле немного напоминало то, что находится на их исконных территориях Ветра и поэтому было ее любимым местом. Огонь оборачивается к Рокот, поджидая ее. - Это место похоже на наши территории, - претор вздыхает, пряча свою тоску по прежней жизни. Казалось, как давно были те времена, когда их легионам не пришлось объединятся, чтобы выжить... Чуть качает головой в ответ на свои мысли, и продолжает - Тут легко прятаться, а также можно ловить дичь, в основном живущую на наших прежних территориях - кроликов. На этих территориях также есть пустошь, весьма похожая на нашу. Сейчас я тебе ее покажу. Она медленно бредет по полю золотых колосьев, прокладывая себе и малышке Рокот между ними путь. .пустошь.
Огонь| 35 лун Ветер
"- Ты параноик. - Я знаю. Именно поэтому я еще жива."
набор от Южанки
|
|
| |
Огонь | Дата: Полдень, 15.06.2016, 12:50 | Сообщение # 11 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| .река. Вот они и вернулись к тому месту, где начинали. Огонь останавливается и разворачивается в Рокот, садится на землю, обернув лапы хвостом. Втягивает в себя воздух, фильтруя его на наличие запахов и обнаруживает, что здесь недавно были преторы Теней - теперь ясно, куда они подевались. - Итак, - начинает рыжая кошка, внимательно смотря на юную ученицу, - что необычного ты заметила? Какие запахи ты почувствовала? Интересно будет послушать ее ответ. Только через пару часов выводить вечерний патруль... Надо успеть все сделать.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Клёкот | Дата: День, 16.06.2016, 19:56 | Сообщение # 12 |
 Младший легионер Ветра
Статус:

| |лагерь
Рокот определённо нравилось это место - впрочем, ей мало что в мире не нравилось, пожалуй, в этом плане она не была слишком уж привередлива. А все эти золотые коосья - это ведь и правда красиво! Гораздо лучше тёмные туннелей, и ничего не загораживает обзор. Во всех этих огромных территориях определённо была своя прелесть, даже несмотря на то, что Рокот чувствовала себя совсем крохотной в этом непривычно большом мире. Впрочем... она слишком редко ощущала себя маленькой, чтобы беспокоиться о подобных вещах. Потом она наверняка привыкнет, ведь ко всему в конце концов привыкаешь, и...пожалуй, еще через какое-то время ученица, вероятно, даже полюбит эти земли. А как можно не любит то место, где ты живешь?
|пустошь
|
|
| |
Клёкот | Дата: Закат, 17.06.2016, 22:10 | Сообщение # 13 |
 Младший легионер Ветра
Статус:

| |река
А вот про запахи кошка совсем как-то и забыла. - Травы... воды, птиц, пока мы были в дубраве, - промямлила Рокот. Она не была очень уж робкой, просто иногда терялась, не зая, что сказать, и оттого наверняка выглядела ужасно глупой. На самом деле, ориентироваться по запахам было непривычно и странно, то есть, конечно, скажи ей, какие следы искать, ученица бы их нашла... но запоминать то, что она чувствовала - задача слишком уж сложная. Как можно задуматься о том, что дано тебе в ощущениях, дано от рождения и является неотъемлемой частью жизни? Пожалуй, она уже успела выставить себя редкой дурой, учитывая то, что из-за ее медленности вечерний патруль е был проведен, так что сейчас было очень-очень стыдно. Сбежать бы куда-нибудь и спрятаться, только где тут спрячешься, да и смысл в этом?..
|
|
| |
Огонь | Дата: Сумерки, 18.06.2016, 13:26 | Сообщение # 14 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Она чуть склоняет голову, выслушивая свою ученицу и удовлетворённо кивает. Пока для первого раза достаточно. Огонь смотрит на небо - уже зажглись звезды, а значит пора идти к святилищам. Как им повезло, что огонь не затронул этих святых мест. - Идем, - она подзывает ее к себе взмахом хвоста и встает с нагретого местечка. Теперь осталось лишь пройтись по реке и можно будет начинать посвящение. Интересно, как... Но претор оборвала свои мысли. Знать, что происходило на посвящении имеет право только претор и сам ученик. .река.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Клёкот | Дата: Закат, 24.06.2016, 17:45 | Сообщение # 15 |
 Младший легионер Ветра
Статус:

| Ей кивнули и ничего не сказали - это значит, что все верно? Ну, вероятно. Рокот честно не знала, что сейчас происходит в уме у наставницы, а интересоваться не стала: страшна. Та была немногословна, значило ли это, что она сердится? Ученица быстро взглянула на претора. Вот как тут понять, сердится ли оа или нет, если видно только хвост и спину? Вздохнув, она двинулась за предводительница, чувствуя легкую дрожь в лапах. Рокот не нравилось быть такой трусливый и глупой, и спросите кто-нибудь, нервничает ли она, ученица бы определённо ответила отрицательно. Потому что незачем остальным знать такие стыдные вещи! Другие-то считали ее смелой... Тихо вздохнув, кошка попыталась ускориться, не поспевая за наставницей, но усталые короткие детские лапы ее не слушались, и в итоге она так и плелась сзади, не успевая за предводительницей.
|река
|
|
| |