Поляна Собраний
|
|
Огонь | Дата: Закат, 11.03.2016, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Ветер слезы унесет
Награды: 1
Статус:

| 
Эта поляна находиться рядом с храмами богов. Это место выбрано не случайно - Великим Советом было решено проводить Собрания рядом со святилищами, чтобы никто не мог нарушить Великого перемирия, царящего во время сборов. Он проходит каждую луну и все легионы собираются для обсуждения важных проблем. Каждый имеет право высказаться - здесь все равны перед богами, и различия между легионами временно стираются. Иногда на совет спускаются и боги, но только в случае крайней важности.
Переходы:
святилище Эскулапа | святилище Меркурия | река
Огонь| 35 лун Ветер
"- Ты параноик. - Я знаю. Именно поэтому я еще жива."
набор от Южанки
|
|
| |
Огонь | Дата: Сумерки, 18.06.2016, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| .река. Вот перед ними появилась Поляна Собраний. Огонь немного скосила глаза на сбоку идущую ученицу, следя за ее реакцией. Поляна большая - чтобы вместить здесь всех котов из всех легионов. В последнее время не используется, ведь они живут теперь вместе, а значит необходимости в подобных сборах нет. А жаль - она помнит те времена, когда здесь собирались все легионы и стирались между ними все границы. Только раз в луну им было позволено спокойно пообщаться между собой. Она поворачивает в сторону, следуя по стопам своей памяти. Еще немного осталось до храма Меркурия... .святилище Меркурия.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Клёкот | Дата: Закат, 24.06.2016, 17:59 | Сообщение # 3 |
 Младший легионер Ветра
Награды: 0
Статус:

| |река
Огромное место - и такое же пустое. Рокот не чувствовала себя крохотной и потерянной, в конце концов, она же из легиона Ветра, любовь к открытым пространствам у нее в крови. Во всяком случае, должна быть. Сомневаться в своих родителях не приходилось: она была определенная похожа и на отца, и на мать. Те, по их словам, были чистокровными, а ученица не имела никаких причин им не верить. Оставалось немного, потому что, на самом деле, они были довольно близки к саым-самым вершинам гор, у нее порядком устали лапы, и ведь не могут они посылать оруженосцем туда, куда те просто не смогут дойти? А Рокот слабой не была, кто бы там что ни говорил - как и всякий Ветряной, она была вполне себе выносливой и шустрой. Увы, сейчас это ни капли не помогало успевать за претором.
|святилище Меркурия
|
|
| |
Гейм-Мастер | Дата: Сумерки, 09.07.2016, 12:06 | Сообщение # 4 |
 Сфинкс
Статус:

|
Бесшумно хлопая крыльями, сфинкс приземлился на поляну. Здесь чувствовался недавний запах нескольких существ, которые населяли лес, что был неподалеку - котов. "Прекрасная возможность загадать им загадку" - удовлетворенно подумал Дамианос, устраиваясь у выхода с поляны, с той стороны, куда уводили запахи котов, чтобы они не смогли пройти, не разгадав его загадку. А если не разгадают... Сфинкс хищно облизнулся. Он сначала принесет одного из них в жертву богам, растерзав на мелкие части, которыми потом сможет полакомиться. Ну что же, котики, Дамианос вас ждет.
Сфинкс Дамианос - приручающий, подчиняющий и убивающий. Получеловек-полулев, свиреп, но осторожен, предан своему народу.
|
|
| |
Огонь | Дата: Сумерки, 09.07.2016, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| ~святилище Меркурия~
Еще издалека чувствует чужой, незнакомый запах и настораживается,пытаясь понять, что за нежданный гость сидит на Поляне Собраний. Дружелюбно ли он настроен к ним или наоборот, не захочет дать им пройти мимо? Спускается с утеса, слыша как за спиной идут соплеменники и немного успокаивается. Но тут перед ее глазами открывается весьма необычная картина - лев с головой... человека и с крыльями? Она не видела львов, но всегда представляла их величественными животными с пышной гривой, как рассказывали ей. Но нужно выяснить, дружелюбно ли настроено это существо, не дающее им выйти с тропы, ведущей на утес, и не собирается ли оно причинить им вреда. - Доброй ночи. Кто вы?
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Гейм-Мастер | Дата: Утро, 12.07.2016, 12:15 | Сообщение # 6 |
 Сфинкс
Статус:

| Вскоре раздались шаги и сфинкс удовлетворенно улыбнулся. У него в запасе много загадок, причем есть те, которые коты не знают... Например, о человеке, о других мифических существах. Дамианос встает и кивает пришедшим головой. - Я Дамианос, сфинкс, - он улыбается немного злобно - по другому не умеет, ведь жестокость у них в крови, - И для того, чтобы идти дальше вы должны отгадать мою загадку. Он прикрывает глаза и громко начинает говорить загадку: - Кто сидит на носу, глядит на мир и за уши держится?
Сфинкс Дамианос - приручающий, подчиняющий и убивающий. Получеловек-полулев, свиреп, но осторожен, предан своему народу.
Сообщение отредактировал Гейм-Мастер - Утро, 12.07.2016, 12:15 |
|
| |
Мрачность | Дата: Полдень, 13.07.2016, 05:56 | Сообщение # 7 |
 По ту сторону Ветра
Статус:

| святилище.
Хей, пока Мрачность медленно шла обратно, тут уже что-то началось. Что-то чертовски интересное. И без нее. Она была немного огорчена, но так как сфинкс не желал покидать поляну собраний, можно предположить, что веселье продлится ще очень и очень долго. Какие-то странные у него загадки, совершенно не понятные. В них вообще нет смысла. Мрачность смотрит на претора, что стоит не подалеку и смотрит на ее нос и уши. Ничего там такого нет! Ничего там ни сидит и ничего там ни за что не держится. Кажется этот урод, простите, нас обманывает. Ну и правда, он не красавец. - С какой стати мы вообще тебе что-то должны? - Спросила кошка дергая своим пушистым хвостом и недовольно поглядывая на сфинкса. Ей не нравился тот факт, что данный персонаж и правда их не пропустит. - Откуда ты такой взялся? И что тебе вообще надо? У нас и без тебя полно дел, так что уходи. - Кошка села, смотря своими большими и синими глазами на этого сфинкса, иногда поглядывая на других котов, что пришли сюда раньше.
Мрачность.27 лун.авгур
Сообщение отредактировал Мрачность - Полдень, 13.07.2016, 06:02 |
|
| |
Гейм-Мастер | Дата: Полдень, 13.07.2016, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Сфинкс
Статус:

| К их разговору присоединилась еще одна кошка, которая начала возмущаться, почему он их задерживает. Дамианос встает, демонстративно потягивается и втягивает когти, показывая свою силу. Он поднимает лапу и подходит к синеглазой кошке,что задала ему вопрос. - Либо вы говорите мне ответ, - он ухмыляется, - либо прощаетесь с жизнью. Жестокость у них в крови, так что он просто не может поступить по другому. С самого детства ему внушали, что другие должны их бояться, что сфинксы - самые величественные существа на земле. Так его воспитали.
|
|
| |
Огонь | Дата: День, 14.07.2016, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Ах, значит вот как повернулась эта встреча... Огонь чуть напрягается, готовая в любую минуту напасть, когда сфинкс подходит к Мрачности и говорит свое условие. Но силой пробивать путь бессмысленно - столь огромное существо легко одолеет их троих. Возможно, если бы был весь легион, то они бы смогли его повалить, но их только трое. Огонь смотрит на нос Рокот, пытаясь понять, что там может сидеть и держаться за уши. - Нам надо подумать, - говорит претор сфинксу и отводит своих соотечественников в сторону. Она задумчиво смотрит в землю, водя по ней когтем, вырисовывая какие-то узоры. так ей легче думать. - Может, это какое-то существо, которое может сидеть у нас на носу и держаться за уши? Краб, например, - негромко высказывает свое предположение Огонь и ждет ответа.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Гейм-Мастер | Дата: День, 14.07.2016, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Сфинкс
Статус:

| Он чуть приподнимает уголки губ, ухмыляясь. - Даю вам пять минут, - он хищно кивает головой той, которая сказала ему, что им надо подумать. Видимо, она главная среди этих трех котов? Надо будет забрать ее, если они не ответят на его загадку. А он уверен, что они не ответят - уже многие животные и существа полегли под его когтями после того, как им не удалось разгадать эту загадку. Есть ли шансы, что на нее найдут ответ эти коты? Маловероятно.
|
|
| |
Клёкот | Дата: День, 14.07.2016, 15:46 | Сообщение # 11 |
 Младший легионер Ветра
Статус:

| Рокот никогда - вообще никогда - не была ильна в загадках. Она в принципе не блистала гениальностью, чего уж там, да и строго практическое, без всякой такой образности мышление тоже накладывали вот отпечатки - понимала все эти сравнения она слабо. Особенно когда перед Рокот стояло какое-то жуткое существо. Что это вообще за чертов монстр и что ему надо? Однако озвучивать свои мысли она не решилась, просто переводя взгляд с предводителя на целителя и обратно. Какого чёрта здесь творилось - спрашивать бесполезно, что нужно этому чудовищу -очевидно, тоже. Умирать вот так, в муках, она тоже не хотела. Тут даже не забьешья ни в какую щель в скале, а попробует бежать - быстро прибьют. Рокот лихорадочно оглядывалась, пытаясь найти хоть какой-то путь к отступлению.
|
|
| |
Гейм-Мастер | Дата: Закат, 15.07.2016, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Сфинкс
Статус:

| Что-то не было видно бурного обсуждения - лишь одна кошка, которая была главной, что-то говорила своим сородичам, а это значит, они уже готовы дать ответ. Интересно, какой? До чего смогли додуматься эти маленькие существа? - Время вышло, - с затаённой радостью объявляет Дамианос, - либо даете ответ, либо выбираете, кого я беру в плен. Он хищно осклабляется и с интересом смотрит на котов, ожидая их слов и уже представляя, как обрадуются его боги, узная, какую жертву он им принес.
|
|
| |
Огонь | Дата: Закат, 15.07.2016, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Сфинкс дает им пять минут на размышления, но вскоре объявляет, что время вышло. Ее соотечественники ничего дельного не предложили - видимо, сами были в замешательстве и пытались додуматься, что означает эта загадка. Плен... Огонь быстро успокаивается, когда ей в голову приходит одна идея - недаром она прекрасно контролирует свои эмоции и жизнь научила ее хитрости. Если не можешь одолеть врага силой, то можно прибегнуть и к ней. - Уважаемый господин.. Дамианос, - претор вспомнила его имя, которое он назвал при встрече. Неужели нельзя было выдумать что-то попроще? но ей нужно выиграть время, чтобы вернуться и обсудить с преторами, что делать дальше- Нас трое, и мы не самые лучшие представители своего народа. Не будешь ли ты против подождать до... скажем, завтрашнего вечера, чтобы мы привели тебе лучшего из наших воинов? Ее звонкий голос сладок и обволакивает лестью, но поведется ли на это сфинкс?
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Гейм-Мастер | Дата: Закат, 15.07.2016, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Сфинкс
Статус:

| Он слушает сладкие речи рыжей кошки и слегка прикрывает глаза. Лесть всегда была ему приятна... Самый лучший воин их народа более понравиться богам. А раз его назвали господином, то значит и считают его таковым. И даже имя запомнили. Но не кроется ли за этими словами обман? - Завтра вечером я буду ждать вас тут, - сфинкс подходит к рыжей и тихо рычит, - Если вы меня обманете, то пощады не ждите. Дамианос разворачивается и подпрыгнув, взлетает, направляясь к своему логову. Туда он и принесет свою жертву, но это потом, а пока... стоит проследить за этими котами и узнать, где находиться их лагерь.
|
|
| |
Огонь | Дата: Закат, 15.07.2016, 14:23 | Сообщение # 15 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Когда к ней приближается этот громадина, претор мысленно сжимается, но внешне старается оставаться спокойной, не показывая своего страха. Чуть наклоняет голову, слыша его угрозу и видит его когти. Против него они мало что могут сделать, но стоит попытаться отстоять свою честь. Сфинкс улетает, и Огонь неслышно выдыхает. Потом поворачивается к ученице и авгуру. - Идемте, - устало смотрит на них и спешит поскорее вернуться домой. Черт, она эти безжизненные серые стены уже начала считать домом!
~в лагерь~
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |