Администрация сайта
Огонь | создательница сайта
Хмель | администратор
Ласточка | администратор
Феерия | модератор
Клёкот | модератор
Инай | модератор
Южанка | модератор
Здравствуй, путник!
Добро пожаловать на наш сайт, посвященный
книгам Эрин Хантер "Коты-Воители".
Мы чуть-чуть изменили сюжет, и теперь коты живут у нас
в Италии - месте, где правят древние могущественные силы - боги.
Да, это те самые боги, о которых вы читали в книжках.
Юпитер, Нептун, Плутон и Меркурий - покровители четырех легионов,
во главе которых стоят два претора.
О богах сложены мифы, которые рассказывают вестины своим котятам
в детской, а каждый кот, при становлении претором, получает дары от богов.
Заинтересовалиcь? Так окунитесь в мир высших сил!
Новости и погода
Погода: На рассвете небо заволакивает тучами и начинает
накрапывать дождь, но вскоре выглянет зимнее солнце, а днем оно будет
ярко сиять на небе. В течение всего дня температура будет колебаться между 12-15°C.
Температура воды - 14°C. Ночь будет ясной и холодной - 4-6°C
Новости: новостей нет.
ЛИН
-лучшие игроки-
Хай)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огонь  
Сюжет
ОгоньДата: День, 13.08.2015, 13:55 | Сообщение # 1
Ветер
слезы унесет
Награды: 1
Статус:
Сюжет.
Засуха. На территориях то и дело вспыхивают пожары. Грозовое племя из-за пожаров вынуждено просить помощи у
племени Ветра, но оно тоже подвергается пожарам и оба племени просят помощи у Речного. В это же время к Речным обращаются и воители племени Теней, а всем предводителям приходит сон от звездных предков о том, что им всем надо объединиться, чтобы выжить. Они указывают всем место, где все племена должны собраться и предупреждают, что неповиновение покарается. Они все собираются в этом месте (допустим, огромная пещера с огромным количеством комнат) и с небес спускается Звездный предок, который говорит, что они будут некоторое время жить вместе. Предводители, поворчав, соглашаются и племена разбредаются по своим пещерам, а предводители решают, как им дальше быть. Судя по сообщению предка, им здесь придется сидеть долго и надо решить, как сделать так, чтобы между племенами не было разборок. Они распределяют обязанности. Одна группа из котов всех племен ловят добычу, остальные защищают территории, еще группа делает то-то и так далее.
Еда складывается в общую кучу, каждое племя живет в своей пещере.

Если есть вопросы - задавайте их здесь.

Огонь|
35 лун
Ветер

"- Ты параноик.
- Я знаю. Именно поэтому я еще жива."

набор от Южанки

ОгоньДата: Ночь, 16.08.2015, 12:54 | Сообщение # 2
Ветер
слезы унесет
Награды: 1
Статус:
Сюжет по дням.

15-16 августа - начинаются пожары. Предводителям приходит сон от звездных предков о том. что им надо объединиться, чтобы выжить.
16-18 августа - пожары заставляют Грозовое племя просить помощи у племени Ветра, однако те сами хотели идти к Речному за помощью. Оба племени идут к Речному.
17-18 августа - к трем племенам присоединяется племя Теней.
19 августа - с небес спускается воитель Звезд и приказывает идти на новые территории (допустим, на восток).
20 августа - племена выдвигаются на поиски новых территорий, так как пожары подходят к лагерю Речного племени.
21-22 августа - идут.
23 августа - кто-то из воителей/оруженосцев какого-то племени находит пещеру, в которой располагаются на ночлег племена.
24-26 августа - предводители отправляют свои отряды осмотреть территорию и сказать, пригодна ли она для жизни их племени и нет ли здесь еще каких-либо укрытий. В это же время предводители собираются на совет и решают, как им дальше жить.
27-28 августа - приходят разведчики с докладами, что территории подходят всем племенам, а надежных укрытий, кроме этого, нет. Все племена остаются в пещере.

Огонь|
35 лун
Ветер

"- Ты параноик.
- Я знаю. Именно поэтому я еще жива."

набор от Южанки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: