Администрация сайта
Огонь | создательница сайта
Хмель | администратор
Ласточка | администратор
Феерия | модератор
Клёкот | модератор
Инай | модератор
Южанка | модератор
Здравствуй, путник!
Добро пожаловать на наш сайт, посвященный
книгам Эрин Хантер "Коты-Воители".
Мы чуть-чуть изменили сюжет, и теперь коты живут у нас
в Италии - месте, где правят древние могущественные силы - боги.
Да, это те самые боги, о которых вы читали в книжках.
Юпитер, Нептун, Плутон и Меркурий - покровители четырех легионов,
во главе которых стоят два претора.
О богах сложены мифы, которые рассказывают вестины своим котятам
в детской, а каждый кот, при становлении претором, получает дары от богов.
Заинтересовалиcь? Так окунитесь в мир высших сил!
Новости и погода
Погода: На рассвете небо заволакивает тучами и начинает
накрапывать дождь, но вскоре выглянет зимнее солнце, а днем оно будет
ярко сиять на небе. В течение всего дня температура будет колебаться между 12-15°C.
Температура воды - 14°C. Ночь будет ясной и холодной - 4-6°C
Новости: новостей нет.
ЛИН
-лучшие игроки-
Хай)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посвящения
ОгоньДата: Утро, 07.07.2015, 18:54 | Сообщение # 1
Ветер
слезы унесет
Награды: 1
Статус:

Посвящения в легионах

Посвящение в преторы:

Претор: Я произношу эти слова перед всеми богами и перед богом покровителем нашего племени (имя бога), так что боги и (имя предыдущего глашатая) смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Новым претором (название легиона) будет (имя претора). И пусть благословят его боги!

Посвящение в легионеры

Претор: Я, (имя претора), претор (название легиона), призываю богов бога покровителя нашего легиона (имя бога) взглянуть на этого ученика. Он усердно тренировался, постигая завещанный вами Закон, и теперь я представляю его вам, как полноправного легионера! (Имя ученика), обещаешь ли ты чтить Священный Закон и защищать свой легион, даже ценой своей собственной жизни?
Ученик: Обещаю.
Претор: Тогда властью, дарованной мне богами, я даю тебе имя легионера. (Имя ученика), с этого дня ты будешь известен под именем (новое имя). Боги гордятся твоими достоинствами и приветствуют тебя, как нового легионера (название легиона)!

Предводитель кладёт свою мордочку на голову нового легионера, и тот лижет претора в плечо. Остальная часть племени поздравляет юного воина, выкрикивая его новое имя. Затем его ждет ночной поход к святилищам в сопровождение авгура. где новоиспеченный легионер узнает свое новое тайное имя.

Посвящение в авгуры.

Как только авгур замечает, что уровень знаний его ученика очень высок, они идут к святилищу бога-покровителя медицины - Эскулапа. Это единственная церемония, в которой претор не принимает участия. По традиции используются следующие слова:

Авгур: Я, (имя авгура), авгур (название легиона), призываю Эскулапа взглянуть на этого ученика. Он усердно тренировался, постигая навыки целительства и прозрения пророчеств, и с вашей помощью будет служить своему легиону ещё много лун. (Имя ученика), обещаешь ли ты идти по пути, завещаному тебе другими авгурами, оставаться в стороне от племенных раздоров и споров и оберегать здоровье всех котов разных легионов, даже ценой собственной жизни?
Ученик: Я обещаю.
Авгур: Тогда, властью, дарованной мне богами, я даю тебе твоё истинное имя авгура. (Имя ученика), с этого момента ты будешь известен под именем (новое имя). Боги гордятся твоими достоинствами и приветствуют тебя, как полноправного авгура (название легиона).

Авгур кладёт свою мордочку на голову нового авгура, и тот лижет его в плечо. Остальные авгуры поздравляют его, повторяя его новое имя.

Огонь|
35 лун
Ветер

"- Ты параноик.
- Я знаю. Именно поэтому я еще жива."

набор от Южанки

ОгоньДата: Сумерки, 18.06.2016, 14:00 | Сообщение # 2
Ветер
слезы унесет
Награды: 1
Статус:
Посвящение в ученики

Претор проводит посвящение котенка в ученика, называя его новое имя и имя его наставника. Вечером претор. авгур и новопосвященный ученик идут к святилищам, в храм к покровителю своего легиона, где претор представляет богу нового ученика и просит назвать его истинное имя.

Претор: (имя бога-покровителя), взгляни на этого юного ученика. Он готов постигать воинское искусство и стать достойным легионером (название легиона). Яви нам его истинное имя вместе с шепотом ветра и мерцанием звезд.

Бог посылает авгуру какой-нибудь знак, который помогает понять истинное имя кота, и авгур сообщает его ученику, но претор не должен его знать. Оно может совпадать с именем, выбранном претором, а может и не совпадать. Сказать кому-то тайное имя - значит выразить свое доверие. Если бог ничего не говорит, то это значит, что он не одобряет становление этого котенка учеником.

После этого они возвращаются в лагерь.

Огонь|
35 лун
Ветер

"- Ты параноик.
- Я знаю. Именно поэтому я еще жива."

набор от Южанки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: