Администрация сайта
Огонь | создательница сайта
Хмель | администратор
Ласточка | администратор
Феерия | модератор
Клёкот | модератор
Инай | модератор
Южанка | модератор
Здравствуй, путник!
Добро пожаловать на наш сайт, посвященный
книгам Эрин Хантер "Коты-Воители".
Мы чуть-чуть изменили сюжет, и теперь коты живут у нас
в Италии - месте, где правят древние могущественные силы - боги.
Да, это те самые боги, о которых вы читали в книжках.
Юпитер, Нептун, Плутон и Меркурий - покровители четырех легионов,
во главе которых стоят два претора.
О богах сложены мифы, которые рассказывают вестины своим котятам
в детской, а каждый кот, при становлении претором, получает дары от богов.
Заинтересовалиcь? Так окунитесь в мир высших сил!
Новости и погода
Погода: На рассвете небо заволакивает тучами и начинает
накрапывать дождь, но вскоре выглянет зимнее солнце, а днем оно будет
ярко сиять на небе. В течение всего дня температура будет колебаться между 12-15°C.
Температура воды - 14°C. Ночь будет ясной и холодной - 4-6°C
Новости: новостей нет.
ЛИН
-лучшие игроки-
Хай)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огонь, Мрачность  
Палатка авгура и его ученика
ОгоньДата: Закат, 10.07.2015, 22:15 | Сообщение # 1
Ветер
слезы унесет
Награды: 1
Статус:
*шапка*
Добро пожаловать, путник. Вы, наверное, устали? Прилягте на моховую подстилку, а я Вас осмотрю. Удобно, правда? До меня тут жили и помогали больным другие авгуры, это они обустроили и расширили палатку. Куда это Вы смотрите? Да, в этой нише я храню все свои травы. Тут есть и бурачник, и можжевельник, и корни кервеля, тут есть все, что может понадобиться авгуру. Где я сплю? Странный вопрос, до Вас его никто не задавал. Ладно, я отвечу. Я сплю у дальней стены, там я могу следить за больными котами. А? Вам пора идти? Ох уж эти путешественники! Вечно куда-то опаздывают! Ну ладно, до встречи. Вы будете всегда желанным гостем в палатке авгура!

Описание by Земляника

Огонь|
35 лун
Ветер

"- Ты параноик.
- Я знаю. Именно поэтому я еще жива."

набор от Южанки

МрачностьДата: Утро, 04.08.2015, 12:54 | Сообщение # 2
По ту сторону
Ветра
Награды: 0
Статус:
Медленно потянувшись на подстилке, ученица поднимает голову и смотрит по сторонам.  Тревожить целителя она не будет, поэтому решает сразу же уйти на главную поляну. Смысла сидеть тут не было, надо было заняться делом. Сначала перебрать травы, определив их состояние, потом приготовить две подстилки, которые будут предназначены для больных, потом может быть поесть и сходить за мхом или же травами. Забот у целителей тоже много, да, они не охотятся и не ходят в патрули, но они делают все, чтобы коты были здоровы и могли все это делать. Им надо заготовить травы, им надо осматривать старейшин и королев с котятами. У них много забот, и они стараются все сделать правильно и быстро. Потянувшись, Небоокая покидает свою подстилку и медленно бежит в стороны выхода, где пахнет котами, дичью и всем остальным. Запах трав приятно щекочет нос, и уже оказавшись у выхода из палатки, ученица чихает, после оборачиваясь на целителя, чтобы убедится в том, что тот не проснулся.
главная поляна°

Мрачность.27 лун.авгур

МрачностьДата: День, 20.08.2015, 07:20 | Сообщение # 3
По ту сторону
Ветра
Награды: 0
Статус:
главная поляна
Не успев выйти из палатки, ученица услышала крик предводительницы с главной поляны, которая говорила о приближающемся огне. Какой ужас, надо было брать все самое необходимое. Никакой паутина наша малышка не брала, ибо ее можно найти почти везде, а вот разных трав она набрала, да побольше. Она взяла столько, сколько смогла унести, но этого будет мало. Ладно, может быть там, куда они идут будут хоть какие-то травы, которых можно будет набрать. Кажется все уже покинули лагерь, что пугало мелкую, но она сможет всех догнать.
выход из лагеря

Мрачность.27 лун.авгур

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: