Берег озера
|
|
Северная_Звезда | Дата: Сумерки, 11.07.2015, 16:37 | Сообщение # 1 |
Предводительница Речного племени
Награды: 0
Статус:

| *шапка* -описание будет-
∞|Северная Звезда|∞|48 лун|∞ ∞|предводительница|∞|Речное племя|∞
|
|
| |
Огонь | Дата: Закат, 28.08.2015, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Ветер слезы унесет
Награды: 1
Статус:

| .границы. Идет по берегу, уверенно смотря вперед. Здесь не такое пекло, как на их территориях, но все равно есть запах. Этот удушливый запах дыма быстро разноситься по всем территориям - если бы они остались в лагере, то уже все бы задохнулись. Влага реки немного смягчает воздух, прочищая легкие. Хорошо, что ветер не дует, принося сюда еще больше дыма. Осторожно ступает по горячей земле, притормаживает - надо подождать племя. Интересно, другие предводители тоже получили это знамение, пророчество? И тоже додумались просить помощи у Реки?
Огонь| 35 лун Ветер
"- Ты параноик. - Я знаю. Именно поэтому я еще жива."
набор от Южанки
|
|
| |
Созвездие_Волка | Дата: Закат, 28.08.2015, 16:48 | Сообщение # 3 |
Даже в Сумраке сияют звёзды... /Вне игры/
Статус:

| Границы
Упруго ступая по песку, совсем рядом с водой, уже более спокойно, Риар размышлял, что им предстоит. Это ещё не конец, и придётся постараться, чтобы прокормить племя одной частью всех территорий. Но... Даже в мечтах это нереально. Если мыслить логически, то кому-то придётся уйти. Но кому? Вряд ли кто-то по доброй воле покинет эти земли. Значит, опять драться... Или нет? Впереди мелькнула слишком знакомая шерсть, и Волк слегка притормозил, дожидаясь своих воинов. Острое зрение позволяло разглядеть, кто это был, и это был не тот, с кем созвездие хотел бы провести время. Но, видимо, не он один такой умный, решивший бежать к Речному племени от огня. Оглянувшись, кот подозвал Светлогрива и медленно пошёл навстречу предводительнице вражеского племени.
Созвездие Волка/Предводитель Сумрачного племени. В данный момент вне игры.
|
|
| |
Огонь | Дата: Закат, 28.08.2015, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Сзади хрустнула ветка - ее взгляд метнулся туда, откуда раздался звук. Тот, кто там стоял был не самым лучшем другом Лучезарной Звезды - ее врагом. Созвездие Волка медленно приближался к ней, и она усмехнулась. О, ее предположение о других, кто догадался идти просить помощи у Речного племени было верным. Милая улыбочка - но сколько же в ней было злости и ненависти. Но нет. Сейчас не время терять голову. - Добрый вечер, - она скалится, а голос сочится ядом. Она не горела желанием объединятся с кем-нибудь, а в особенности с племенем Теней. С кем угодно, но только не с ними.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Созвездие_Волка | Дата: Закат, 28.08.2015, 17:17 | Сообщение # 5 |
Статус:

| Слегка наклонив голову, вроде бы в уважительном жесте. но на деле он сочился издевательством и язвительностью. В данный момент он скорее смеялся, чем злился. Язвительно улыбаясь, кот выпрямился и громко произнёс: - И тебе Доброго, если можно так сказать. Не уверен, что этот вечер для кого-нибудь является добрым, - глухо произнёс Волк, кивая на ту сторону берега. Даже отсюда было видно, как там вздымаются клубы дыма, а языки пламени всё быстрее расходятся в стороны новых территорий. Нужно было поспешить. Обернувшись к Лучезарной, кот сделал небольшой, едва заметный шаг прочь от берега, молчаливо предлагая идти. Сейчас нельзя думать о таких вещах, как вражда. Ему нужно спасти своё племя, и он спасёт его, с другими племенами или без.
|
|
| |
Огонь | Дата: Закат, 28.08.2015, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Она внимательно смотрит, следит за каждым его движением. Кто знает, какого подвоха ей стоит ожидать от врага. Но их вражда сейчас не поможет общему делу - спасению. Они только подерутся, а у них и так мало воинов, Лучезарная Звезда не желает рисковать их жизнью. Есть одно решение. Она его не примет - они набросятся на друг друга, не обращая внимаания на то, что находятся на чужой территории. - Предлагаю временное перемирие, - слова вырвались сами, она не хотела. Прикрывает глаза, чтобы дым не так разъедал их и терпеливо ждет ответа.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |
Созвездие_Волка | Дата: Закат, 28.08.2015, 17:58 | Сообщение # 7 |
Статус:

| Недоверие сквозит в каждом движении предводительницы Ветра, и это слегка забавляет Волка. Надменно кивнув, кот махнул хвостом и направился прочь от берега. Он не видел особого смысла отвечать, лишь потеряют время. Подождав, пока Светлогрив окажется наравне с ним, Созвездие тихо шепнул: - проследи, чтобы никто не полез в драку. Нам не до этого, ясно? - он понимал, что воины не настолько глупы, но оруженосцы могут пойти на поводу у эмоций, а это никому не нужно. Слегка прищурившись и наклонив голову, кот бежал со всей возможной скоростью, что было не самой лёгкой задачей в дыму, щиплющем глаза.
Дальше.
|
|
| |
Огонь | Дата: Сумерки, 29.08.2015, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Ветер слезы унесет
Статус:

| Кошка и не ждала ответа. Спасибо хоть на том, что не набросился за такое предложение. Обернувшись, она улыбнулась своим воинам, приободряя их. Ничего, скоро все это закончиться и их вынужденное перемирие тоже подойдет к концу. Наверно, многим было непонятно, почему она заключила это перемирие - но надо надеяться, что у ее воинов хватит мозгов не бросаться на племя Теней. Иначе каждый лично получит взбучку от предводительницы. .дальше.
Огонь| 35 лун Ветер
набор от Южанки
|
|
| |