Администрация сайта
Огонь | создательница сайта
Хмель | администратор
Ласточка | администратор
Феерия | модератор
Клёкот | модератор
Инай | модератор
Южанка | модератор
Здравствуй, путник!
Добро пожаловать на наш сайт, посвященный
книгам Эрин Хантер "Коты-Воители".
Мы чуть-чуть изменили сюжет, и теперь коты живут у нас
в Италии - месте, где правят древние могущественные силы - боги.
Да, это те самые боги, о которых вы читали в книжках.
Юпитер, Нептун, Плутон и Меркурий - покровители четырех легионов,
во главе которых стоят два претора.
О богах сложены мифы, которые рассказывают вестины своим котятам
в детской, а каждый кот, при становлении претором, получает дары от богов.
Заинтересовалиcь? Так окунитесь в мир высших сил!
Новости и погода
Погода: На рассвете небо заволакивает тучами и начинает
накрапывать дождь, но вскоре выглянет зимнее солнце, а днем оно будет
ярко сиять на небе. В течение всего дня температура будет колебаться между 12-15°C.
Температура воды - 14°C. Ночь будет ясной и холодной - 4-6°C
Новости: новостей нет.
ЛИН
-лучшие игроки-
Хай)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ласточка  
Хвойный лес
ЛасточкаДата: Полдень, 19.08.2015, 12:49 | Сообщение # 1
Тень на закате розовая.
Награды: 0
Статус:

Отойдя от реки вы попадаете в хвойный лес, расположенный у подножия гор. Сейчас мы находимся в самом начале его. Между деревьями тут будто бы проход - именно здесь можно войти в него. Кроме того, тут достаточно солнечно, но если пройти глубже, то деревья будут расти плотнее, света будет меньше. На земле большое количество хвойных игл, что уже не колют лапы, зато забавно пружинят. Тут много веток, ягод, и разных полезных материалов. Также тут много дичи, это место славится тем, что тут самое большое количество дичи. Кроме того, тут приятно находиться, так как очень красиво. Кажется, будто бы это сказочное место - темно, иногда пролетают светлячки, будто звёздочки. Правда, некоторым тут не нравится, они говорят, что тут жутко и мрачно, но как минимум весь легион Теней просто обожает это место.

Переходы:
Озерорекадубравапредгорьяпустошь.

Дичь: ежи, совы, филины, зайцы, мыши+летучие мыши, мышовки, горностаи, белки, ласки, клесты, полчки, ящерицы, кукушки, дятлы, куницы, глухари, хорьки, голуби, воробьи, снегири, синицы, дрозды, тетерева, кедровки, бурундуки, чижи.
Травы: хвощ, еловые иглы, валериановый корень, крапива+семена, тимьян ползучий, малина, мальва, остролист, папоротник, ромашник, тис(яд), лиственница, чеснок, сосновые почки, перечная мята, череда, ежевика
Полезные материалы: еловые ветки, палки, кора.
Опасности: совы, змеи, медведи, лоси, рыси.

Шапка и описание (с) Ласточка

ты пел песни о весне,
пока я имела возможность обнять тебя.
вместе мы создавали счастье.

ЛасточкаДата: Ночь, 18.10.2015, 19:43 | Сообщение # 2
Тень на закате розовая.
Статус:
...Пещера племени Теней...

Кошка вышла на улицу. Она могла пойти хоть куда, но лапы сами принесли её в хвойный лес. Наверное, потому, что это место было ближе всего душе Сумрачной кошке, роднее всего. Звонкий Смех тихо вздохнула, но тут же хлопнула себя пушистым хвостом по огненно-рыжему боку. Она пришла сюда не для того, чтобы грустить, а для того, чтобы расслабится и успокоится. Чтобы поделать? Наша героиня вошла глубже в лес, над её головой сомкнулись плотные ветки сосен и елей. Смех заметила мышь, беззаботно грызущую семя. Наверное, тут давно никого не было, раз она ведёт себя так беззаботно. Звонщ приняла охотничью стойку, выждала удобный момент. Мгновение, прыжок! И вот, в пасти у Звони болтается дичь, а она, довольная собой возвращается в жилище.

...Выход из главной пещеры...

ты пел песни о весне,

ЛасточкаДата: Сумерки, 04.06.2016, 15:13 | Сообщение # 3
Тень на закате розовая.
Статус:
Любимое место Ласточки тут. Хотя.. разве можно тут что-то любить? Она не скрывает, что недовольна новым местом жительства. Она сильно скучает по территориям легиона Теней, по их лагерю. Старший претор чувствует себя неуютно в окружении чужаков. Но ничего не пожелаешь, остаётся лишь терпеть и ждать того момента, когда они вернутся домой. Присев около одной из сосен, наша героиня скучающе посмотрела на копошащуюся неподалёку мышь. Что с ней случилось? Как она может так равнодушно смотреть на добычу, поймать которую так легко? Не ответив на свои вопросы, наша героиня демонстрационно отвернулась от зверька, показывая, что добыча ей не интересно. Наверное, бедная мышка ошалела - с каких это пор её перестали ловить? Но поспешила убраться - мало ли, что у этих котов на уме, вдруг передумает. Вздохнув, Ласточка усомнилась - может, она с ума сошла? Или перестала быть лесной кошкой? Ладно, хватит раздумий. Она улеглась на землю и прикрыла глаза, собиралась отдохнуть.

ты пел песни о весне,

ЛасточкаДата: Утро, 07.06.2016, 14:01 | Сообщение # 4
Тень на закате розовая.
Статус:
поле;

Это место очень тёмное и чёрное, как и душенька моя(вспомнил соню). Здесь очень легко спрятаться и не оставить следа. Наша героиня пробежала ещё немного, а потом строго по своим следам отбежала обратно и спряталась в сильно-пахнущий куст. Так она запутает Теневую кошку - следы внезапно оборвутся, а куст спрячет её запах. Ещё нужно учитывать, что место где она остановилась, и куст, где она спряталась находятся не так уж и близко друг к другу. Куст стоит возле дерева и среди просветов в кусте(хотя он довольно плотный, это на всякий случай) не видно её шерсти - она сливается с землёй и корой дерева. А белые участки надёжно спрятаны, ведь она лежит в кусту, а не стоит.

ты пел песни о весне,

ХмельДата: Полдень, 08.06.2016, 18:28 | Сообщение # 5
опьянённая¦тенью императрица
Награды: 1
Статус:
¦поле

В хвойном лесу было заметно прохладнее и свежее. Если в поле солнце нещадно жгло спину претора и душило сильным запахом трав, от которых клонило в сон, то здесь было темно (почти так же темно, как в душе Сони, но у Сна душенька темнее) и сравнительно свежо, а аромат хвои бодрил кошку.
Но, к сожалению, Хмель здесь была не для того, чтобы отдохнуть и полюбоваться таинственным мраком. Где-то здесь находилась её возлюбленная и претор должна была отыскать её, что было трудновато. Запах вёл глубже в лес, но кошка не могла знать наверняка, куда именно. Если до этого можно было идти, опираясь на запах и следы на земле, то сейчас Опьянённая ориентировалась только по запаху. В какой-то момент ей даже показалось, что запах усилился. Хотя, почему показалось? Так и было. Однако, уже через пару шагов цепочка обрывалась.
«Чертовщина какая-то...»
Хмель в недоумении приоткрыла рот и прошлась ещё раз. На определённом отрезке запах был очень сильным, а потом - хоп - обрывался.
«Не могла же она просто испариться!»
Претор ещё пару раз прошлась туда-обратно, но ничего. Кошка вернулась в то место, где первый раз почувствовала, что запах усилился, то есть к дереву. Однако, помимо сильно-пахнущего куста, здесь ничего не было.
«И что мне, чёрт возьми, делать?»

Хмель | 63 луны | шальная императрица Теневой империи

ЛасточкаДата: Полдень, 08.06.2016, 18:50 | Сообщение # 6
Тень на закате розовая.
Статус:
Ха, ее тут никто не найдет! С улыбкой наблюдая за тем, как Опьяненная ищет ее, наша героиня уже придумала план. Она выжидает, пока Хмель подойдет к кусту. Та, похоже, еще ничего не понимает. На морде Ласточки появляетмя хищный оскал - сейчас она охотница. Когда младший претор отворачивается, наша героиня готовится к прыжку. Раз, два, три! Неожиданно для Теневой Ласт прыгает из куста(бесшумно!), и уже оказавшись на подруге она злобно хохочет и говорит:
- Попалась, дорогуша! - она не собирается спрыгивать и отпускать кошку - она ее поймала, это законная добыча! Не зря ее претором выбрали, она вот как хорошо прячется, маскирует запах и охотится! Да, она скромная кошка, честно

ты пел песни о весне,

ХмельДата: Полдень, 08.06.2016, 19:08 | Сообщение # 7
Статус:
Застигнутая врасплох кошка, вскрикивает и плюхается на землю в позе морской звезды. Похоже, её опять поймали. "Оставайтесь на месте, сопротивление бесполезно, все Ваши действия могут быть использованы против Вас", да? Претор поднимает голову, стараясь увидеть охотницу, но собственная физиология не позволяет.
- И что же ты теперь будешь делать? - интересуется старшая кошка, хитро улыбаясь, - Съешь меня?
Кажется, Хмель не хило возбудилась, и нет, это не то, о чём все сразу же подумали.
Интересно, что же Ласточка сделает теперь?

ЛасточкаДата: Полдень, 08.06.2016, 19:22 | Сообщение # 8
Тень на закате розовая.
Статус:
Ухмыляется. Хмель спрашивает, что Ласточка будет делать с ней. Претор открывает рот и мило говорит:
- я тебя из... да, съем! - начинает говорить претор, потом щамолкает и вновь продолжает. И в доказательставо жует узо Опьяненой. С Ласточкой шутки плохи! Пока кошка терзатла ухо претора, Ласт забыла про осторожность - ослабила силу сидения на подруге. Теперь ее легко можно было скинуть, но наша героиня не замечала этого. Наверное, зря. И надеюсь, что зря.

ты пел песни о весне,

ХмельДата: Полдень, 08.06.2016, 19:30 | Сообщение # 9
Статус:
Зря, милая, очень зря.
Почувствовав, что Ласточка совсем отвлеклась и ослабила хватку, Хмель тихо усмехнулась в усы. Она не упустит этого шанса.
- Ох, надеюсь, ты не оторвёшь мне ухо? - наигранно грустно протянула кошка, а сама напряглась, - Если ты его съешь, то я стану совсем некрасивой, без ушек-то.
Пора!
Договорив, Хмель скидывает Ласточку с себя и тут же вскакивает на неё, прижав задние лапы старшего претора своими и поставив передние лапы на грудь. Хитро улыбается, раскатисто мурчит.
- Кстати, что ты хотела сказать, м? Из-что? - пододвигает свою мордашку к мордашке подруги, шепчет, шумно выдыхая.

ЛасточкаДата: Полдень, 08.06.2016, 19:41 | Сообщение # 10
Тень на закате розовая.
Статус:
Она неразборчиво бормочет что-то, из-за того, что во рту у ней ухо. Неожиданно,охотница сама становится дичью - она потеряла внимательность и зря, кстати. Хмель отскакивает от нее, а пока Ласточка в ступоре, напрыгивает на нее. Опьяненная становится передними лапами на грыдь кошке и наша героиня томно улыбается. Сумрачный претор спрашивает у нее что-то. Ласт ухмыляется и говорит:
- да так, ничего. А если сильно надо, то подумай! - вновь ухмылка. Почему бы не поиграть с мтлой подругой? Подруга, вы не против? - взглядом спрашивает кошка из Теневого легиона.

ты пел песни о весне,

ХмельДата: Полдень, 29.06.2016, 20:55 | Сообщение # 11
Статус:
Хмель-то не против, даже наоборот, она всеми лапами "за". Однако, столь долгое пребывание вне лагеря, да ещё и в жару, не очень хорошо сказывалось на её самочувствии. Да и пора бы уже вернуться в лагерь, а то мало ли.
- Вот, значит как, да? Что ж, я сделала для себя несколько выводов, а теперь нам пора идти в лагерь. А то загулялись мы тут с тобой, - промурлыкала претор, отпуская Ласточку и садясь рядом. - К тому же, я очень хочу спать, - протягивает пятнистая, делая акцент на последнем слове и подмигивая Ласточке.
Дождавшись старшего претора, Хмель развернулась и не спеша побрела в сторону лагеря.

¦лагерь

ЛасточкаДата: День, 30.06.2016, 11:07 | Сообщение # 12
Тень на закате розовая.
Статус:
Хмель некоторое время молчала, а потом слезла с Ласточки и заговорила. Наша героиня лишь молча кивала в ответ на слова кошки. Кстати, она и сама спать хочет. И немного есть, но это может подождать. Наша героиня улыбается и встаёт земли. Теперь она идёт вслед за Охмелённой, возвращаясь в лагерь. И настроение у неё теперь гораздо лучше, чем было немного раньше.

лагерь.

ты пел песни о весне,

МожжевельникДата: День, 14.07.2016, 12:25 | Сообщение # 13
Ученик авгура легиона Ветра
Статус:
*озеро*
Можжевельник заходит в лес и тут же ему в нос ударяет резкий, горьковатый запах хвои. Под лапами - сосновые и еловые хвоинки, которые неприятно покалывают ещё не загрубевшие подушечки котика. Как только котам легиона Теней может нравится это место? Ответить на этот вопрос могут только они сами.
После короткой передышки Можжевельник спешит убратся из этого места.
*пустошь*

Можжевельник | 12 лун | Ученик авгура легиона Ветра

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: